호일 봉투에 구운 캐슈와 대구
호 일 봉투에 구운 캐슈와 대구는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 33 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,소금,생강 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄 앤 스위스 봉투, 퍼지 봉투,및 양고기&로즈마리 봉투.
지침
오븐의 중앙에 랙을 배치하고 400 층에 오븐을 예열. 호일 사각형의 둔한면에 가볍게 기름을 바릅니다. 반으로 각 사각형을 접어.
붉은 고추를 넣고 약 1 분 정도 부드럽게되기 시작할 때까지 자주 저어 요리합니다.
파,생강,마늘을 넣고 마늘이 향기가 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
열에서 제거,설탕 스냅 완두콩을 추가,그들은 기름으로 코팅 될 때까지 그냥 저어. 야채를 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오(간장과 생강은 소금과 열을 제공 할 것입니다).
소금과 후추로 대구를 가볍게 양념하십시오. 호일 사각형을 열고 아래쪽 절반에 필렛을 놓습니다. 야채 1/4,간장 1 큰술,버터 1 큰술을 몇 조각으로 자릅니다.
다진 캐슈의 4 분의 1 을 뿌린다. 접어 생선과 야채를 둘러싸 통해 광장,단단히 폐쇄 가장자리를 압착.
큰 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 생선,야채,간장,버터로 반복합니다.
오븐에서 제거하고 5 분 동안 서 보자(이 물고기의 요리를 완료합니다).
봉사하려면 각 디너 플레이트에 호일 패킷을 놓습니다. 모두가 날카로운 저녁 식사 칼의 끝을 관통하여 각 호일 패키지를 열 수 있습니다. 당신은 각 접시에 패키지의 내용을 유출 또는 호일에서 직접 먹을 수 있습니다. 주의:탈출 증기는 매우 뜨거울 수 있습니다!
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