호이트 삼촌의 빵과 버터 피클
삼촌 호이트의 빵과 버터 피클은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 219 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 피망,소금 절임,강황 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빵과 버터 피클, 빵과 버터 피클,및 빵과 버터 피클 비슷한 요리법.
지침
오이를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 양파를 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 피망을 자른다.
서 보자 3 시간;배수. 식초,설탕,겨자씨,심황 및 정향을 큰 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 끓입니다.
배수 된 오이 혼합물을 넣고 자주 저어 주면서 7~10 분 또는 혼합물이 완전히 가열되고 오이 껍질이 짙은 녹색으로 변할 때까지 요리하십시오. 뜨거운 혼합물의 절반을 7(1-태평양 표준시.)뜨거운 멸균 항아리,충전 1/2 상단에서 인치.
긴 나무 꼬치로 부드럽게 저어 공기 방울을 제거하십시오. 지시되는 것과 같이 밀봉하고 가공하십시오(아래 참조). 남은 혼합물과 7 개의 뜨거운 멸균 항아리로 절차를 반복하십시오.
예,정말 쉽습니다. 시작하려면 기본 통조림,항아리 기중 장치 및 통조림 랙이 필요합니다. 이 조각 및 더 많은 것 전부를 포함할 9 12 조각 통조림으로 만드는 장비를 찾으십시오.
끓는 물 반 전체 통조림을 가져와;끓어 오르기 직전의 상태.
커버;물 큰 냄비에 항아리를 배치 하 고 종 기,그리고 10 분 끓인다.
큰 냄비에 밴드와 뚜껑을 놓습니다. (항상 새 뚜껑을 사용하십시오.)국자를 사용하여 깡통에서 뜨거운 물으로 밴드와 뚜껑을 덮어 개스킷을 부드럽게합니다.
항아리 리프터를 사용하여 한 번에 1 개의 스톡 냄비에서 뜨거운 항아리를 제거하고 레시피에 지시 된대로 채 웁니다.
채워진 항아리의 테두리를 닦으십시오. 금속 뚜껑 한 번에 커버,밴드에 나사(아늑하지만 너무 꽉).
통조림 랙에 항아리를 놓고 통조림에 끓인 물 속에 넣으십시오.
항아리를 1~2 인치 덮기 위해 필요에 따라 끓는 물 더 추가. 롤링 종기에 물 가져;고도에 대한 처리 시간을 조정,10 분 끓인다.*열을 끄고 5 분 동안 그대로 두십시오.
캐너에서 항아리를 제거하고 실온에서 24 시간 서 보자. 뚜껑의 센터를 눌러 항아리의 씰을 테스트하십시오. 뚜껑이 터지지 않는 경우에,단지는 제대로 밀봉됩니다. 1 년까지 실내 온도에 차갑고,어두운 장소에 있는 상점. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
*에서 홈 통조림에 농무부 완전한 가이드를 참조하십시오 nchfp.uga.edu/publications/publications_usda.html 고도에 대한 처리 시간을 조정합니다.