호이트 삼촌의 빵과 버터 피클

호이트 삼촌의 빵과 버터 피클
삼촌 호이트의 빵과 버터 피클은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 219 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 피망,소금 절임,강황 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빵과 버터 피클, 빵과 버터 피클,및 빵과 버터 피클 비슷한 요리법.

지침

1
오이를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 양파를 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 피망을 자른다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
2
그릇에 야채를 배치;소금 절임 던져.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
서 보자 3 시간;배수. 식초,설탕,겨자씨,심황 및 정향을 큰 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
심황심황
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
배수 된 오이 혼합물을 넣고 자주 저어 주면서 7~10 분 또는 혼합물이 완전히 가열되고 오이 껍질이 짙은 녹색으로 변할 때까지 요리하십시오. 뜨거운 혼합물의 절반을 7(1-태평양 표준시.)뜨거운 멸균 항아리,충전 1/2 상단에서 인치.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
5
긴 나무 꼬치로 부드럽게 저어 공기 방울을 제거하십시오. 지시되는 것과 같이 밀봉하고 가공하십시오(아래 참조). 남은 혼합물과 7 개의 뜨거운 멸균 항아리로 절차를 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
퍼팅에 대한 3 단계 가이드
7
예,정말 쉽습니다. 시작하려면 기본 통조림,항아리 기중 장치 및 통조림 랙이 필요합니다. 이 조각 및 더 많은 것 전부를 포함할 9 12 조각 통조림으로 만드는 장비를 찾으십시오.
8
소독.
9
끓는 물 반 전체 통조림을 가져와;끓어 오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
10
커버;물 큰 냄비에 항아리를 배치 하 고 종 기,그리고 10 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
11
큰 냄비에 밴드와 뚜껑을 놓습니다. (항상 새 뚜껑을 사용하십시오.)국자를 사용하여 깡통에서 뜨거운 물으로 밴드와 뚜껑을 덮어 개스킷을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
국자국자
12
10 분 서 보자.
13
조리법을 준비하십시오.
14
한편,조리법을 준비합니다.
15
항아리 리프터를 사용하여 한 번에 1 개의 스톡 냄비에서 뜨거운 항아리를 제거하고 레시피에 지시 된대로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
16
물개&과정.
17
채워진 항아리의 테두리를 닦으십시오. 금속 뚜껑 한 번에 커버,밴드에 나사(아늑하지만 너무 꽉).
18
통조림 랙에 항아리를 놓고 통조림에 끓인 물 속에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
19
항아리를 1~2 인치 덮기 위해 필요에 따라 끓는 물 더 추가. 롤링 종기에 물 가져;고도에 대한 처리 시간을 조정,10 분 끓인다.*열을 끄고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
20
캐너에서 항아리를 제거하고 실온에서 24 시간 서 보자. 뚜껑의 센터를 눌러 항아리의 씰을 테스트하십시오. 뚜껑이 터지지 않는 경우에,단지는 제대로 밀봉됩니다. 1 년까지 실내 온도에 차갑고,어두운 장소에 있는 상점. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
21
*에서 홈 통조림에 농무부 완전한 가이드를 참조하십시오 nchfp.uga.edu/publications/publications_usda.html 고도에 대한 처리 시간을 조정합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수3
잡지