호이신 유약 갈비

호이신 유약 갈비
해선 유리 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 호이신 소스,참기름,삼발 오렉 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 굉장합니다. 시도 즙이 많고 부드러운 스리 라차-호이신 글레이즈 갈비, 해선 바베큐 갈비,및 블랙 베리 호이신 바베큐 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
육계에 불을 붙입니다. 그릇에 호이신,삼발 올렉,참기름을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼발삼발
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
갈비에 혼합물을 솔질하고 갈색으로 하고 윤이 날 때까지,한 번 도는 대략 6 분을 위한 열에서 8 인치를 불에 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
3
개별 갈비뼈로 잘라 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수63
잡지