호이신 유약 갈비

호이신 유약 갈비
해선 유리 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 호이신 소스,참기름,삼발 오렉 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 굉장합니다. 시도 즙이 많고 부드러운 스리 라차-호이신 글레이즈 갈비, 해선 바베큐 갈비,및 블랙 베리 호이신 바베큐 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
육계에 불을 붙입니다. 그릇에 호이신,삼발 올렉,참기름을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼발삼발
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
갈비에 혼합물을 솔질하고 갈색으로 하고 윤이 날 때까지,한 번 도는 대략 6 분을 위한 열에서 8 인치를 불에 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
3
개별 갈비뼈로 잘라 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수63
잡지