호보 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 호보 스튜에게 시험을 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 466 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 국물,당근,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호보 미트볼 스튜, 쇠고기 호보 스튜,및 호보 배낭 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파,당근,셀러리를 추가합니다. 양파가 반투명 할 때까지 요리하십시오.
고기를 넣고 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오. 토마토 페이스트에 던져 약 2 분 동안 요리. 붙여 넣기의 색이 깊어 질 것입니다. 마늘을 넣고 마늘이 향이 날 때까지 30 초 동안 요리하십시오.
밀가루를 추가하고 코트 고기와 야채를 저어. 익지 않는 가루 맛을 밖으로 요리하기 위하여 2 3 분을 위해 요리하는 것을 허용하십시오.그들의 주스와 함께 토마토를 저어.
국물의 두 종류를 추가,우스터 셔 소스,베이 잎,다음 조심스럽게 감자 인치 야채의 나머지 부분에 저어 배치(녹색 콩,껍질을 벗긴 옥수수,검은 눈 완두콩.).종기에 가져와,다음 커버,열을 줄이고 하드 끓인다(또는 낮은 종기)감자가 완료 될 때까지(당신은 쉽게 포크를 밀어 수있을 것입니다.)그것은 당신이 감자를 잘라 얼마나 작은에 따라 시간이 걸릴 수 있습니다. 가끔 저어주세요.감자가 완료되면 베이 잎을 제거,오레가노에 저어,소금과 후추 맛.