호보 쇠고기와 야채 수프
호보 쇠고기와 야채 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 133 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 15 분. 월계수 잎,콩,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 93 의 큰 숟가락 점수%. 시도 구운 치즈 야채 호보 팩, 쇠고기 수프 시리즈-제 3 부:왕성한 쇠고기 야채 수프,및 쇠고기 호보 스튜 비슷한 요리법.
지침
쇠고기 국물,당근,셀러리,파슬리,셀러리 씨,월계수 잎을 높이 놓인 느린 밥솥에 넣고 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 요리합니다.
갈은 소고기,양파,마늘을 중불로 프라이팬에 넣습니다. 쿡,작은 조각으로 쇠고기를 깰 자주 교반,양파가 반투명하고 쇠고기가 갈색으로 더 이상 분홍색 영역을 보여줍니다 때까지,10 에 15 의사록.
지방을 배출하고 조림 토마토를 쇠고기 혼합물에 저어줍니다. 중간 열에 끓게 가져오고,토마토가 작은 조각으로 부서질 때까지,자주 약동하는 요리사.
감자,옥수수,녹두,완두콩을 느린 밥솥의 수프에 넣고 쇠고기 혼합물을 넣습니다. 함께 모든 것을 저어,커버,높은 느린 밥솥을 설정. 4 시간 동안 요리하십시오.