호보 쇠고기와 야채 수프

호보 쇠고기와 야채 수프
호보 쇠고기와 야채 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 133 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 15 분. 월계수 잎,콩,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 93 의 큰 숟가락 점수%. 시도 구운 치즈 야채 호보 팩, 쇠고기 수프 시리즈-제 3 부:왕성한 쇠고기 야채 수프,및 쇠고기 호보 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기 국물,당근,셀러리,파슬리,셀러리 씨,월계수 잎을 높이 놓인 느린 밥솥에 넣고 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
돼지기름 등돼지기름 등
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
갈은 소고기,양파,마늘을 중불로 프라이팬에 넣습니다. 쿡,작은 조각으로 쇠고기를 깰 자주 교반,양파가 반투명하고 쇠고기가 갈색으로 더 이상 분홍색 영역을 보여줍니다 때까지,10 에 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
지방을 배출하고 조림 토마토를 쇠고기 혼합물에 저어줍니다. 중간 열에 끓게 가져오고,토마토가 작은 조각으로 부서질 때까지,자주 약동하는 요리사.
당신이 필요로하는 성분
조림 토마토조림 토마토
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
감자,옥수수,녹두,완두콩을 느린 밥솥의 수프에 넣고 쇠고기 혼합물을 넣습니다. 함께 모든 것을 저어,커버,높은 느린 밥솥을 설정. 4 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수38
잡지