호보 미트볼 스튜
호보 미트볼 스튜는 4인이 메인으로 나오는 코스입니다. 몸매 관리하시나요? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 551칼로리 , 단백질 27g , 지방 23g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.59의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 33%를 충족합니다 . 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 물, 후추, 케첩, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 5시간 20분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 73%라는 좋은 점수를 받았습니다. 호보 미트볼 스튜 , 호보 미트볼 스튜 , 호보 미트볼 스튜는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 쇠고기, 소금 1티스푼, 후추 1/4티스푼을 섞습니다. 1인치 모양으로 만듭니다. 불알. 중간 불 이상의 큰 프라이팬에 모든면에 갈색 미트볼이 있습니다. 물을 빼다.
감자, 당근, 양파를 3qt에 넣으세요. 슬로우 쿠커; 미트볼을 얹습니다.
물, 케첩, 식초, 바질, 남은 소금과 후추를 섞습니다. 미트볼 위에 부어주세요.
뚜껑을 덮고 높은 온도에서 4~3/4시간 동안 요리하세요. 완두콩을 저어주세요. 15분 더 조리하거나 야채가 부드러워질 때까지 조리하세요.