호보 갈은 쇠고기와 야채 수프

호보 갈은 쇠고기와 야채 수프
호보 갈은 쇠고기와 야채 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 17 그램. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 15 분. 가게에 머리와 토마토 소스,마늘,커널 옥수수,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 호보 스튜, 야채 쇠고기 수프,및 쇠고기 야채 수프.

지침

1
느린 밥솥에 쇠고기 국물,등심,옥수수,녹두,완두콩,토마토 소스,당근,감자,양파,셀러리,마늘,파슬리,셀러리 씨앗 및 월계수 잎을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 등심지상 등심
토마토 소스토마토 소스
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
녹색 콩녹색 콩
베이 잎베이 잎
쇠고기 국물쇠고기 국물
감자감자
당근당근
파슬리파슬리
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
옥수수옥수수
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
4 시간 동안 낮은 요리. 수분을 확인하고 필요에 따라 국물을 추가합니다. 4 시간 더 계속 요리하십시오. 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
국물국물
난이도전문가
준비 완료8 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수29
잡지