호박씨 토피
호박씨 토피는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1인분에는 147칼로리 , 단백질 2g , 지방 4g이 들어 있습니다. 1인분 가격이 32센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 소금, 옥수수 시럽, 구운 호박씨, 기타 재료 몇 가지만 섞어도 이 레시피가 매우 맛있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 호르도브르로 좋습니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 호박 스티키 토피 푸딩 , 시금치 & 구운 호박씨 페스토 파스타 , 아몬드 토피 바는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
15인치 x 10인치 x 1인치 팬에 버터 2티스푼을 바르고 따로 보관합니다. 무거운 냄비에 남은 버터를 녹입니다. 설탕, 콘시럽, 파이 향신료, 소금을 넣고 저어줍니다. 중불로 조리하고 저어주어 사탕 온도계가 300°(하드 크랙 단계)를 표시할 때까지 조리합니다.
불에서 내리고 호박씨를 넣고 저어줍니다. 준비된 팬에 바로 붓습니다.
실온에 두어 식을 때까지, 약 1시간 동안 두세요. 한입 크기로 쪼개세요. 밀폐 용기에 담아 실온에 보관하세요.