호박씨 토피

호박씨 토피
호박씨 토피는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1인분에는 147칼로리 , 단백질 2g , 지방 4g이 들어 있습니다. 1인분 가격이 32센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 소금, 옥수수 시럽, 구운 호박씨, 기타 재료 몇 가지만 섞어도 이 레시피가 매우 맛있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 호르도브르로 좋습니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 호박 스티키 토피 푸딩 , 시금치 & 구운 호박씨 페스토 파스타 , 아몬드 토피 바는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
15인치 x 10인치 x 1인치 팬에 버터 2티스푼을 바르고 따로 보관합니다. 무거운 냄비에 남은 버터를 녹입니다. 설탕, 콘시럽, 파이 향신료, 소금을 넣고 저어줍니다. 중불로 조리하고 저어주어 사탕 온도계가 300°(하드 크랙 단계)를 표시할 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
불에서 내리고 호박씨를 넣고 저어줍니다. 준비된 팬에 바로 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
실온에 두어 식을 때까지, 약 1시간 동안 두세요. 한입 크기로 쪼개세요. 밀폐 용기에 담아 실온에 보관하세요.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수0
잡지