호박씨 퀴 노아 필라프

호박씨 퀴 노아 필라프
호박씨 퀴 노아 필라프는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 173 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소금,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 노아 필라프, 퀴 노아 필라프,및 퀴 노아 필라프.

지침

1
중간 크기의 냄비에 물,퀴노아를 넣고 끓여줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열,그리고 포크로 보풀에서 제거;따로 설정.
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
히 카마와 다음 5 가지 재료(다진 할라피오 고추를 통해 히 카마)를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
지카마지카마
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
5
퀴 노아,토마토 및 다음 5 가지 재료(소금을 통해 토마토)를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
6
원하는 경우 작은 할라페오로 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수44
잡지