호박씨 소스 치킨 레시피는 약 1시간 25분 정도면 만들 수 있습니다. 이 소스는 1인분에 432칼로리 , 단백질 40g , 지방 17g이 함유되어 있습니다. 글루텐과 유제품이 없는 이 레시피는 6인분이며, 1인분에 2.18달러 입니다. 6명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 매장에 가서 올리브 오일, 오레가노, 커민 가루, 그리고 오늘 만들 재료들을 몇 가지 더 구매하세요. 전반적으로 이 레시피는 80%라는 훌륭한 스푼 평점을 받았습니다. 비슷한 레시피를 찾으려면 시금치와 구운 호박씨 페스토 파스타 , 양귀비 씨 치킨 샐러드 , 블루베리 치아-양귀비 씨 로프 - 글루텐 및 유제품 없음을 참조하세요.
지침
1
닭고기를 냄비에 넣고 닭고기가 잠길 정도의 물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로메인 상추 또는 녹색 잎상추 2~3장, 찢어서
로메인 상추 또는 녹색 잎상추, 찢어짐
당신이 사용할 장비
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
2
소금을 뿌리고 통후추, 월계수 잎, 4등분한 양파, 허브 다발을 넣습니다. 약한 불로 끓이다가 불을 줄여 닭고기가 완전히 익을 때까지 30~40분간 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
검은 후추 6~8개
검은 후추 8개
볶지 않은 호박씨
볶지 않은 호박씨
3
닭고기를 꺼내 육수를 걸러낸 후 냄비를 깨끗이 닦고 다시 불에 올립니다. 닭가슴살 껍질을 벗기고 소스가 완성될 때까지 따뜻하게 유지합니다. 호박씨를 중불에서 4~5분간 볶아 부풀어 오르도록 합니다. 볶은 호박씨 1/4컵은 장식용으로 따로 보관합니다. 남은 호박씨를 육수 1컵, 다진 양파, 엑스트라 버진 올리브 오일(EVOO), 커민, 에파조테(사용하는 경우), 계피, 토마틸로, 양상추, 마늘, 고추와 함께 블렌더나 푸드 프로세서에 넣고 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
페피타스와 같은
다진 붉은 양파, 서빙용
다진 붉은 양파, 서빙용
세라노 고추 2개 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
가볍게 볶은 호박
가볍게 볶은 호박
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 6개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
4
호박씨 퓌레를 냄비에 넣고 따로 보관해 둔 닭고기 육수 2 1/2~3컵을 넣어 향과 걸쭉함이 우러나도록 20분간 끓입니다. 양념은 조절하세요.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
5
소스를 닭고기 위에 붓고, 따로 보관해둔 볶은 호박씨를 얹어 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
다진 붉은 양파, 서빙용
가볍게 볶은 호박
6
따뜻한 옥수수 토르티야를 곁들여 감싸고, 다진 적양파를 토핑으로 얹어 드세요. 채소와 함께 드시고 싶다면 찐 애호박이나 볶은 애호박이 제격입니다.