호박과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 연어 푸실리

호박과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 연어 푸실리
호박과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 연어 푸실리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.96 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 24 그램,그리고 총 738 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 연어,통조림 토마토,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우,호박,태양 건조 토마토 푸실리, 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이,및 아루 굴라 페스토와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 푸실리 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수46
잡지