호박과 페투치니
호박과 페투치니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 252 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피망,마늘,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 육(치킨 페투치니), 페투치니 알프레도 1 세,및 페투치니 볼로냐 비슷한 요리법.
지침
알 덴테가 될 때까지 큰 끓는 물 냄비에 파스타를 요리하십시오.
파스타가 요리하는 동안 야채를 준비하십시오. 큰 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
토마토,소금,카이엔 고추를 넣으십시오. 약한 불로 요리 5 분,또는 야채가 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.