호박과 토마토 프라이팬 저녁 식사
호박과 토마토 프라이팬 저녁 식사는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 8 그램,그리고 총 419 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.91 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 물,양파,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 토마토 프라이팬 저녁 식사, 크림 치킨,오르 조와 태양 건조 토마토 프라이팬 저녁 식사,및 체리 토마토 샐러드와 감자 호박 프라이팬 팬케이크.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 기름에 양파를 요리하십시오. 호박을 저어주세요. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 4~6 분 동안 요리합니다.
수프,물,후추 소스 및 쌀을 조심스럽게 저어줍니다.
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 13~15 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
치즈를 뿌린다. 약 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 덮고 요리하십시오.