호박과 토마토 도미

호박과 토마토 도미
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 호박과 토마토를 곁들인 도미는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 11 그램,그리고 총 288 칼로리. 후추,도미 필레,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 도미&호박, 호박&버섯 도미,및 토마토와 올리브 도미 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
팬에 1 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
생선 위에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
물고기물고기
소금소금
4
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에서 물고기를 제거;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
버몬트를 첨가하십시오;액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
7
주키니,샬롯,오레가노,레몬 껍질,기름 1 작은 술,소금 1/8 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
샬롯샬롯
호박호박
오레가노오레가노
소금소금
식용유식용유
8
호박 혼합물,토마토,남은 소금 1/8 티스푼,남은 기름 2 티스푼,바질,주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
토마토토마토
바질바질
주스주스
소금소금
식용유식용유
9
물고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수79
잡지