호박과 크랜베리 미니 머핀
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 호박과 크랜베리 미니 머핀을 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 23 센트. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 호박,크랜베리,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 미니 머핀, 주키니 애플 미니 머핀,및 초콜릿 주키니 미니 머핀.
지침
버터 머핀 컵(팬이 붙지 않는 경우,버터 자유롭게 또는 붙지 않는 요리 스프레이 스프레이).
큰 그릇에 다용도 및 통밀 가루,코코아,베이킹 파우더,소금 및 계피를 함께 휘젓습니다. 호박을 저어주세요.
중간 그릇에 계란과 갈색 설탕을 함께 휘젓습니다.
사워 크림과 기름을 털다. 그냥 결합 될 때까지 건조에 젖은 혼합물을 접어(오버 혼합하지 마십시오). 크랜베리와 피캔을 부드럽게 접으십시오.
머핀 컵 사이에 반죽을 나누어 각 컵을 3/4 로 채 웁니다.
센터에 삽입된 정상 및 이쑤시게에 어두운 황금이 청결한 나올 때까지,10 12 분 구우십시오. 선반에 팬에서 차가운 10 분,그 후에 온난한 봉사하거나 완전하게 냉각하기 위하여 선반에 끄십시오. (머핀은 최대 3 일 전에 만들어 실온에서 밀폐 용기에 보관하거나 밀폐 용기에서 최대 2 주 동안 냉동 할 수 있습니다. 냉장고에서 제상 한 다음 원하는 경우 300 에 호일에 싸서 다시 따뜻하게하십시오.)