호박과 점보 초콜릿 머핀

호박과 점보 초콜릿 머핀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 호박 시도 점보 초콜릿 머핀을 제공합니다. 1 회 제공 포함 505 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 57 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,바닐라,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 점보 호박 피칸 머핀, 점보 초콜릿과 바나나 머핀,및 점보 초콜릿 바나나 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
400 화씨 온도에 열 오븐 서류상 강선을 가진 6 개의 엄청나게 큰 머핀 컵을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 함께 섞습니다.두 번째 그릇에 주위에 갈색 설탕을 저어 어떤 덩어리를 매쉬. 호박,계란,우유,바닐라를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
어깨어깨
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
건조한 혼합물을 호박 혼합물에 붓고 몇 스트로크를 저어 준 다음 녹인 버터를 붓고 혼합 될 때까지 저어줍니다(머핀 반죽을 과도하게 때리지 마십시오).초콜릿 칩을 저어. 반죽을 머핀 컵 사이에서 동등하게 나누고 23-26 분 동안 또는 센터에서 삽입된 이쑤시게 또는 젓가락이 청결한 나올 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지