호박과 옥수수 해적 보트

호박과 옥수수 해적 보트
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 호박과 옥수수 해적 보트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 190 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.35 서빙 당. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 포도 토마토,실란트로 잎,포도 나무 숙성 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 주키니 보트, 주키니 보트,및 주키니 보트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
보트:소금 물 중간 냄비를 가져와 중간 정도의 높은 열에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
호박을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
4
호박을 제거하고 냉각 그들을 따로 설정합니다. 조심스럽게 작은 숟가락으로 호박 반쪽의 내부를 퍼 내십시오. 배의 충전물을 위한 응어리를 뺀 반 그리고 안을 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
5
채우기:중간 정도의 무거운 소테 팬을 중간 불로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
베이컨을 넣고 5 분 동안 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월 라이닝 플레이트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
7
팬에서 베이컨 물방울 2 1/2 큰술을 제외한 모든 것을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
양파를 넣고 반투명 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
9
예약 된 호박 충전물과 입방체 호박을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
10
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
11
옥수수,고수,토마토를 넣고 호박이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다. 베이컨을 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
12
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
13
토마토,옥수수,깍둑 썰기 한 주키니,예약 된 주키니 살을 넣고 주키니가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다. 실란트로와 베이컨을 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
14
돛대:각 꼬치에 체리 토마토 2 개를 끼 우고 호박 반 조각을 얹습니다. 그리고 녹색 양파의 작은 조각.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 샬롯을 얇게 썰어서1컵의 샬롯을 얇게 썰어서
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
15
주키니 보트를 채우고 각 보트 끝에 마스트를 삽입하십시오. 서빙 플래터에 보트를 정렬하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수19
접시 종류사이드 디시
잡지