호박과 옥수수 치즈를 얹은
치즈를 얹은 호박과 옥수수는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 340 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 호박,식물성 기름,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 염소 치즈와 베이컨을 얹은 옥수수 케이크, 당근,호박 컵 케이크 메이플&크림 치즈 갈색 설탕 설탕 프로 스팅 설탕에 절인 피칸을 얹은,및 버팔로 치킨 박제 호박 녹은 체다 치즈,베이컨,아보카도 블루 치즈 드레싱을 얹은 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 기름을 중불로 가열하고 호박과 양파를 양파가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 볶습니다.
옥수수에 섞는다. 깍둑 썰기 한 토마토를 저어주세요. 마늘 가루,소금,후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 15 분 또는 호박이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
몬테레이 잭 치즈와 체다 치즈를 섞는다. 뚜껑을 덮고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.