호박과 쌀 캐서롤
호박과 쌀 캐서롤은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 214 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 빵 부스러기,호박,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 쌀 캐서롤, 호박과 쌀 캐서롤,및 주키니 라이스 캐서롤.
지침
끓여 물 가져와 쌀을 넣으십시오. 물 종 기에 반환 하는 경우 낮은 온도 줄일 수 있습니다. 쌀을 덮고 쌀이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
오븐의 육계를 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
호박에서 끝을 자르고 부드러워 질 때까지 찐다. 장식용으로 호박 2 개를 예약 한 다음 남은 호박을 주사위로 자릅니다.
버터와 기름을 네덜란드 오븐에 넣고 버터가 녹을 때까지 가열합니다.
쌀과 깍둑 썰기 한 호박을 넣은 다음 노릇해질 때까지 볶고 자주 저어줍니다. 녹을 때까지 치즈를 저어 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
준비된 베이킹 접시에 부어 빵 부스러기를 아낌없이 뿌립니다.
예약 된 호박을 슬라이스하고 깍둑 썰기 한 혼합물 주위에 배열하십시오.
가볍게 갈색과 거품이 될 때까지 열원에서 약 6 인치를 굽습니다.