호박과 시금치 그라탕

호박과 시금치 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 호박과 시금치 그라탕을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 388 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1768 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 시금치,올리브 오일,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 호박과 시금치 그라탕, 주키니 전자 포모 도리 그라티 나티(주키니와 토마토 그라탕),및 주키니 그라탕.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수49
잡지