호박과 시금치 그라탕

호박과 시금치 그라탕
호박과 시금치 그라탕은 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 30 그램,그리고 총 395 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.46 입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2293 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 시금치,코셔 소금,파마산 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 주키니 전자 포모 도리 그라티 나티(주키니와 토마토 그라탕), 주키니 그라탕,및 주키니 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
1 호박을 갈아줍니다. 강판 호박에 약 1 티스푼의 정결 한 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
2
소금이 호박이 수분을 방출하는 데 도움이되므로 물 을 잡기 위해 그릇 위에 놓인 큰 체(또는 소쿠리)에 강판 호박을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
30 분 정도 앉아 보자,다음 종이 타월이나 깨끗한 티 타월로 남아있는 여분의 수분을 짜내.2 시금치를 해동하고 호박이 배수되는 동안 배수시킵니다. 그런 다음 종이 타월 또는 티 타월로 과도한 수분을 짜내십시오.3
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
차
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
중간 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
베이컨을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 부드럽게 요리하고 대부분의 지방이 약 10 분 동안 나옵니다.4 베이컨이 요리하는 동안 양파는 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
양파를 베이컨에 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 추가 10 분 동안 요리하십시오.5 베이컨과 양파가 요리하는 동안 파슬리와 마늘을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
7
푸드 프로세서에 소금의 작은 핀치와 파슬리와 마늘을 놓고 몇 번 펄스.6 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
호박을 큰 그릇에 넣으십시오. 나무로되는 숟가락으로,요리 한 양파 및 베이컨을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
시금치,파슬리,마늘을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
고야® 마늘고야® 마늘
10
파르 메산 치즈의 절반을 섞는다. 맛을 내고 검은 후추와 소금을 더 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
11
계란에 섞는다.8 2 쿼트 캐서롤 또는 그라탕 접시의 바닥과 측면에 올리브 오일 한 스푼을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
12
호박 시금치 혼합물을 접시에 넣고 그것을 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
13
남은 파마산 치즈를 위에 뿌리고 약간의 올리브 오일을 뿌립니다.9
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
14
상단이 잘 갈색이 될 때까지 40-45 분 동안 350 제곱미터의 오븐에 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
15
즉시 봉사하십시오. 잘 재가열.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수48
잡지