호박과 스쿼시 피클
호박과 스쿼시 피클은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 $4.46 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 808 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 호박,양파,겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 피클, 주키니 피클,및 주키니 피클.
지침
만돌린 또는 날카로운 칼을 사용하여 호박과 노란색 스쿼시를 세로로 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트 2 개에 호박,노란 스쿼시,양파를 단층으로 펼칩니다.
넓은 곳에 배치하십시오. 항아리,상단에서 1/2 인치로 채우기.
중간 열에 중간 스튜 냄비안에 종기에 식초를 가져오십시요.
설탕을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 3~5 분 또는 녹을 때까지 요리하십시오. 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 종기를 가져 와서 즉시 열을 제거하고 야채 위에 부어 넣으십시오. 쿨 1 시간. 서빙하기 3 일 전에 덮고 식히십시오. 최대 2 개월 동안 냉장 보관하십시오.