호박과 스쿼시 피클

호박과 스쿼시 피클
호박과 스쿼시 피클은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 $4.46 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 808 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 호박,양파,겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 피클, 주키니 피클,및 주키니 피클.

지침

1
만돌린 또는 날카로운 칼을 사용하여 호박과 노란색 스쿼시를 세로로 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
양피지가 늘어선 베이킹 시트 2 개에 호박,노란 스쿼시,양파를 단층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
3
소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
1 시간 서 보자.
5
소쿠리에 옮기고 헹구고 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
넓은 곳에 배치하십시오. 항아리,상단에서 1/2 인치로 채우기.
7
중간 열에 중간 스튜 냄비안에 종기에 식초를 가져오십시요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
설탕을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 3~5 분 또는 녹을 때까지 요리하십시오. 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 종기를 가져 와서 즉시 열을 제거하고 야채 위에 부어 넣으십시오. 쿨 1 시간. 서빙하기 3 일 전에 덮고 식히십시오. 최대 2 개월 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙1
건강 점수30
잡지