호박과 볶은 고추 물린

호박과 볶은 고추 물린
호박과 볶은 고추 물린은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 대시 소금,구운 피망,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 볶은 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥.

지침

1
만돌린 슬라이서 또는 칼을 사용하여 호박을 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
칼
2
작은 그릇에 조각을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
레몬 주스 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
4
다른 작은 그릇에 남은 레몬 주스 1 큰술,크림 치즈,골파,소금을 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
레몬 주스레몬 주스
골파골파
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
큰 접시에 호박 조각을 배열하십시오. 넉넉한 티스푼 크림 치즈 혼합물,붉은 고추 조각 몇 개,부서진 페타 치즈로 각 슬라이스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
페타 치즈페타 치즈
붉은 고추붉은 고추
호박호박
6
차가운 봉사.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수3
잡지