호박과 버섯을 곁들인 도미

호박과 버섯을 곁들인 도미
호박과 버섯을 곁들인 도미는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$5.51 입니다. 1 인분 포함 252 칼로리, 32 그램의 단백질,그리고 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 가정의 맛에서이 조리법은 통조림 토마토,바질 또는,버섯,양파가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼라클러 점수 82 점%. 시도해봐 회향과 버섯을 곁들인 붉은 도미, 버섯과 생강을 곁들인 찐 붉은 도미,그리고 호박과 토마토를 곁들인 도미 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
요리용 스프레이로 코팅된 큰 붙지 않는 프라이팬에 호박,버섯,양파를 기름 1 테이블스푼에 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 원하는 경우 토마토,바질,오레가노,소금,후추 및 후추 플레이크를 저어줍니다. 끓인다. 12-15 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
한편,요리 스프레이로 코팅 된 다른 큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름에 필레를 각면에 4-6 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 벗겨질 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
야채 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

메뉴에 도미? 피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너와 짝을 지어 보세요. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 와 석궁 소노마 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
석궁 소노마 피노 누아르
석궁 소노마 피노 누아르
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 스파이스 및 미묘한 바닐라 노트의 향이 나는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구강 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 농축 빨간색과 파란색 과일의 맛과 함께 입맛에 무성한 부드러움을 제공합니다. 풍미를 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수59
잡지