호박과 바삭한 판 체타 리조또

호박과 바삭한 판 체타 리조또
필요 글루텐 프리 메인 코스? 호박과 바삭한 판 체타 리조또는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.64 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1100 칼로리. 파르 메산 치즈,닭고기 육수,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리조또 쌀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 대담한 요리사 달콤한 리조또:데친 체리와 쌀 푸딩 디저트로. 도날 스케 한의이 레시피에는 14 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바삭한 판 체타를 곁들인 버터 넛 스쿼시 리조또, 바삭한 판 체타를 곁들인 버터 넛 스쿼시 리조또,및 바삭한 판 체타를 곁들인 크리미 리크 리조또 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수27
잡지