호박과 무를 곁들인 까맣게 탄 옥수수와 체리 토마토 샐러드
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 호박과 무를 곁들인 까맣게 자른 옥수수와 체리 토마토 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 302 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 체리 토마토,주키니,코티 야 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한 옥수수,체리 토마토&호박 샐러드와 아보카도 목장 드레싱, 바질 라임 탄 옥수수와 주키니 샐러드,및 까맣게 자른 옥수수와 주키니 엔칠 라다 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
연기가 날 때까지 큰 냄비 또는 주철 프라이팬에 기름의 절반을 고열로 가열합니다.
한 층에 호박을 넣고 첫 번째면이 잘 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 1 분 동안 요리합니다. 토스와 온통 갈색으로 하지만 여전히 회사,총 약 3 분 때까지 요리를 계속 합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
연기가 날 때까지 높은 열에 동일한 팬에 있는 열 잔여 기름.
옥수수를 넣고 첫 번째면에 잘 까맣게 칠 때까지 움직이지 않고 약 2 분 동안 요리합니다. 뻣뻣한 주걱으로 팬 바닥에서 까맣게 자른 옥수수를 긁어 내고 던지고 다시 숯을 칠하십시오. 옥수수가 여러 표면에서 잘 까맣게 될 때까지 총 약 10 분 동안 반복합니다. 시즌 소금과 후추로 맛과 호박 그릇에 추가 할 수 있습니다. 결합 던져. 약 10 분 동안 약간 식히십시오.
무,토마토,고수,파,세라노,크레마,코티 야,라임 주스를 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 조미료를 조정하십시오.