호박과 메이플 크림 치즈 파이는 대략 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$2.41 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 45 그램,그리고 총 1015 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 연유,그레이엄 크래커 파이 껍질,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 라이트 호박 메이플 크림 치즈, 메이플 크림 치즈 충전 호박 롤,및 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
크림 치즈 층의 경우 작은 혼합 그릇에 1 을 결합합니까?호박 4 컵,크림 치즈,메이플 시럽,호박 파이 스파이스 1 티스푼,계란 1 개,바닐라. 매끄러운 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 치십시오. 크림 치즈 혼합물을 파이 껍질에 골고루 숟가락으로 바르고 부드럽게합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스
3
호박 층의 경우 큰 혼합 그릇에 남은 호박과 버번을 섞습니다. 혼합 될 때까지 저속으로 전기 믹서로 치십시오.