호박과 녹색 콩
호박을 곁들인 녹색 콩은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 169 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이컨,호박,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 호박과 녹색 콩, 녹색 콩과 호박을 곁들인 치킨 샤와 마,및 녹색 콩과 호박 소스 베르테 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금 물 커버,큰 네덜란드 오븐에서 10~15 분 또는 선명 하 게 부드러운 때까지 녹색 콩을 요리 합니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;양파를 추가하고 볶음 5 분 또는 부드러운 때까지.
얇게 썬 호박을 넣고 3~4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 콩,베이컨,소금,후추를 넣고 2~3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 익 힙니다.