호박과 구운 아몬드를 곁들인 쿠스쿠스 샐러드

호박과 구운 아몬드를 곁들인 쿠스쿠스 샐러드
호박과 구운 아몬드를 곁들인 쿠스쿠스 샐러드는 비건 반찬. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 1 회 제공 포함 80 칼로리, 단백질,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 구운 아몬드,파슬리,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 구운 아몬드를 곁들인 쿠스쿠스 샐러드, 볶은 야채,병아리 완두콩,아몬드와 모로코 쿠 스 쿠 스,및 아몬드,크랜베리,닭고기와 쿠스쿠스 샐러드.

지침

1
쿠스쿠스 위에 끓는 물 2 컵을 붓고 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 완두콩을 물 1/2 컵에 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
2
완두콩을 배출하고 물 1/4 컵을 예약하십시오. 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술에 호박을 바삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 소금과 후추 시즌 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 작은 그릇에 예약 된 완두콩 요리 물 레몬 주스와 올리브 오일의 나머지 3 큰술을 섞는다. 쿠스쿠스를 보풀이 위에 드레싱을 부어.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
호박,완두콩,아몬드,파,파슬리 및 민트를 저어줍니다. 소금,후추,짓 눌린 고추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수3
잡지