호박과 계란

호박과 계란
호박과 계란은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 1 인분 레시피. 이 반찬은 167 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 167 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 계란,올리브 오일,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박과 계란, 호박 껍질을 벗긴 계란,및 주키니 플렉 스크램블 에그 비슷한 요리법.

지침

1
작은 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
기름을 붓고 부드러워 질 때까지 호박을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
식용유식용유
3
균등 한 층에 호박을 펼치고 구타 달걀을 맨 위에 골고루 붓습니다. 계란이 단단해질 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
호박호박
확산확산
계란계란
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수4
잡지