호박과 건조 튀긴 돼지 고기

호박과 건조 튀긴 돼지 고기
호박 건조 튀긴 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 266 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 파,호박,사천 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 튀긴 호박,및 튀긴 호박 꽃 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 담배를 피울 때까지 냄비를 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
기름 1 큰술을 넣고 소용돌이 치다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
호박을 넣고 야채가 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
4
냄비에서 제거하고 따로 설정.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
냄비에 남은 4 큰 술 기름을 추가 하 고 높은 열에 배치.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
고기가 그것의 습기의 다량을 잃고 가장자리의 주위에 힘줄이 될 때까지 돼지 고기 및 약동 튀김을 추가하십시오,5 8 분(돼지 고기 또는 기름이 과도하게 연기가 나는 경우에 열을 감소시키십시오).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
조심스럽게 냄비에 기름을 제외한 모든 두 큰술을 부어. 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
고추,부추,사천 후추를 넣고 향기가 나기 시작할 때까지 약 20 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
9
칠리 콩 페이스트를 넣고 약 20 초 더 오래 고기를 입히기 위해 힘차게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
쌀 와인과 간장을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 와인쌀 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
11
맛에 약 1/2 티스푼의 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
12
중간 낮은 불로 돼지 고기를 교반 유지,고기의 표면이 건조하고 갈색으로하지만 내부는 여전히 부드러운 때까지,약 5 분 더.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
13
호박을 팬에 넣고 야채가 조미료로 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
열에서 제거하고,기름에서 약동하고,즉각 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수33
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