호박 흑백 쿠키

호박 흑백 쿠키
이 채식 요리법은 36 과 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 36 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 과자 설탕,설탕,호박 파이 향신료 혼합,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 뉴욕 스타일 호박 흑백 쿠키, 흑인과 백인 쿠키,및 블랙&화이트 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
양피지로 두 개의 베이킹 시트를 준비하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,버터 밀크 파우더,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,호박 파이 향신료를 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
큰 그릇이나 스탠드 믹서의 그릇에 버터,흑설탕 및 설탕을 함께 바르십시오. 결합하고 완전히 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물과 호박 퓌레를 번갈아 첨가하십시오. 천천히 물 및 바닐라 혼합 잘 결합 될 때까지 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
계란을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
더버기 큰스푼에 의하여 국자 타자 및 양피지에 하락은 경미하게 평평 완벽한 원형으로 반반하게 하기 위하여 그때 숟가락의 뒤를 직경에 있는 대략 2 인치 이용한다. 약 2 인치 간격으로 공간 쿠키(각 대형 베이킹 시트에 9 개의 쿠키를 편안하게 받았습니다).
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
대략 10 분 동안 또는 과자가 가장자리의 주위에 갈색에 다만 시작하고 접촉에 용수철 같을 때까지 구우십시오. 베이킹 시트를 2 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
활발하게 휘젓는 동안,큰 열 안전한 그릇(또는 이중 보일러 그릇)에서 약간 두꺼운 설탕 프로스팅이 될 때까지 과자 장수 설탕에 끓는 물 을 천천히 첨가하십시오. 당신이 바닐라 설탕 각 쿠키의 평평한 바닥 측면과 서리 절반에 설탕 장식되어되도록 쿠키를 뒤집습니다. 물 팬 위에 설탕을 남은 그릇을 설정하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
초콜렛이 완전하게 녹고 혼합물이 잘 결합될 때까지 활발하게 터는 동안 초콜렛에서 추가하십시오. 필요하다면,찻숱가락에 의하여 끓는 물안에 터십시요 그래서 초콜렛 설탕장식은 바닐라 설탕장식과 동일한 간격 및 견실함 이다. 초콜릿 프로스팅으로 남은 쿠키 반쪽을 서리. 설탕을 입히기 위하여 적어도 20 분을 냉장하십시오. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙36
건강 점수1
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