호박 후 머스
호박 머스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$1.34 서빙 당. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 29 그램. 그것은 오히려 저렴 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 14 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 레몬 주스,가르 반조 콩,계피 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 86 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가장 좋은 머스:계피"설탕"옥수수 칩 호박 머스{통밀,저지방,채식+슈퍼 간단한}, 호박 파이 구운 호박 씨앗과 달콤한 호박 후 머스,및 호박 후 머스.
지침
가반조 콩을 큰 용기에 넣고 몇 인치의 시원한 물로가립니다. 또는,콩 및 물 높은 열에 큰 냄비에 종 기에 가져. 일단 끓는,열,커버를 끄고 1 시간 서 보자.
젖은 가르 반조 콩을 큰 냄비에 넣고 물 몇 인치로 덮습니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 덮고 가르 반조 콩이 부드러워 질 때까지 1 1/2~2 시간 동안 끓입니다. 일단 요리되면 콩과 액체를 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
요리 액체를 예약하여 가르 반조 콩을 배출하십시오.
콩과 예약 된 요리 액체 1/2 컵을 믹서기에 넣고 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 퓌레로 만듭니다.
호박 퓌레,레몬 주스,올리브 오일,타 히니,마늘,계피,육두구,딸기를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 다시 덮고 퓌레로 만듭니다. 부드러운 일관성을 얻기 위해 필요에 따라 추가 조리 액체를 사용하십시오. 시즌 소금 맛.