호박 효모 롤
호박 효모 롤에는 대략 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 130 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,사이다 식초,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 매듭 효모 롤, 효모 롤,및 아스파라거스 효모 롤.
지침
호박과 바닐라 추출물을 결합하고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 우유에 효모와 설탕을 녹여;5 분 서 보자. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
효모 혼합물에 2 개의 컵 가루,호박 혼합물,마가린,소금,식초,육두구 및 계란을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오. 밀가루 2 컵을 저어 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽을 반죽하십시오(약 10 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 반죽을 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
요리 스프레이로 머핀 컵 24 개를 코팅하십시오. 반죽을 아래로 펀치하고 반으로 나눕니다. 한 번에 1 부분으로 작업(건조에서 계속 남은 반죽을 커버),12 동일한 조각으로 각 부분을 분할;공에 각 조각을 모양.
각 머핀 컵에 공 1 개를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
반죽을 폭로하십시오;350 에서 20 분 동안 굽습니다.