호박 호두 케이크
호박 호두 케이크는 주위에 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 몇 사람이 조리법을 만든,과 63 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 지상 딸기,계란,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 호두 케이크, 호박 호두 케이크,및 카라멜 호두 소스와 호박 파운드 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
큰 그릇에 호박 퓌레,증발 우유,계란,설탕,계피,육두구,딸기 및 소금을 섞습니다.
혼합물 위에 마른 노란색 케이크 믹스를 붓고 호두를 뿌린 다음 녹인 마가린을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 35 분 굽습니다. 열을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 줄이고 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 15 분 동안 계속 굽습니다.