호박-헤이즐넛 토르테
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 348 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램 각각. 만약 서빙 당 62 센트 예산에 빠지면 호박-헤이즐넛 토르 테는 뛰어난 것일 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 우유,예약 된 호박,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 호박 헤이즐넛 토르테, 헤이즐넛 토르테,및 헤이즐넛 토르테 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 2(9 인치)라운드 케이크 팬,또는 밀가루와 베이킹 스프레이 스프레이. 호박 크림을 위해 호박 1 컵을 예약하십시오.
큰 그릇에 남은 호박과 남은 케이크 재료를 저속 30 초에 전기 믹서로 치고 그릇을 끊임없이 긁습니다. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 사분에 이겼다. 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
25~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
팬에서 냉각 랙까지 케이크를 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
냉장 된 큰 그릇에 예약 된 호박을 제외한 모든 호박 크림 재료를 뻣뻣해질 때까지 고속으로 치십시오. 부드럽게 호박에 접어. 1 1/3 컵을 예약하십시오.
서빙 플레이트에 둥근 측면 아래로 케이크 레이어 하나를 놓습니다.
호박 크림 1 1/2 컵으로 퍼지십시오. 두 번째 케이크 레이어,둥근 측면 위로 가기.
케이크의 측면 주위에 남은 호박 크림을 펼칩니다.
1/2 컵 다진 헤이즐넛을 뿌린다. 서빙하기 1 시간 전에 냉장 보관하십시오. 남은 케이크를 냉장 보관하십시오.