호박 헤이즐넛 치즈 케이크

호박 헤이즐넛 치즈 케이크
이 조리법은 14 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,달걀 흰자,소금 대시,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다, 헤이즐넛 치즈 케이크,및 헤이즐넛 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크를 준비하려면 테두리가있는 베이킹 시트에 헤이즐넛 가루를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 가루헤이즐넛 가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
350 에서 10 분 동안 또는 땅콩 버터의 색이 될 때까지 한 번 저어줍니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
큰 그릇에 설탕,기름,버터 1/2 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
달걀 흰자위를 추가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
6
리큐어를 추가하십시오;1 분을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
리큐어리큐어
7
다용도 밀가루를 마른 측정 컵에 무게 또는 가볍게 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
8
헤이즐넛 가루,다용도 밀가루,베이킹 파우더,소금 대시를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
헤이즐넛 가루헤이즐넛 가루
베이킹 파우더베이킹 파우더
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 낮은 속도로 1 분 비트. 베이킹 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬에 반죽을 고르게 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
10
350 에서 15 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
11
오븐 온도를 30%로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
치즈 케이크를 준비하려면 크림 치즈와 리코 타 치즈를 큰 그릇에 넣으십시오. 매끄러운(약 3 분)까지 중간 고속으로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
13
설탕 3/4 컵과 다음 6 가지 성분(달걀 노른자를 통해)을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
14
호박을 추가;결합 될 때까지 부드럽게 저어.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
15
냉각 된 케이크 위에 치즈 케이크 반죽을 붓습니다.
16
300 에서 1 시간 동안 또는 치즈 케이크 센터가 팬을 만질 때 간신히 움직일 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
17
오븐에서 치즈 케이크를 제거하십시오. 외부 가장자리 주위에 칼을 실행하십시오. 와이어 랙에 멋진. 8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
칼
오븐오븐
18
취성을 준비하려면 큰 베이킹 시트를 양피지로 덮으십시오. 종이에 14 엑스 2 인치 영역을 그립니다;표시된 공간 안에 뿌려 너트.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
19
중불로 작고 무거운 냄비에 설탕 1/3 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 요리하고 필요에 따라 부드럽게 저어 설탕을 고르게 녹입니다(약 2 분). 1 분 또는 노릇해질 때까지 계속 요리하십시오(저어주지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
20
견과류 위에 캐러멜 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
견과류견과류
21
10 분 또는 회사까지 서 보자;14 조각으로 휴식. 14 조각으로 치즈케이크를 저미십시오;대략 1 1/2 찻숱가락으로 각 서빙을 휘저어진 상부 제거 및 1 개 조각 과민한 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
22
영양 참고 사항:휘핑 토핑을 장식하기 위해 동등한 양의 휘핑 크림을 대체하는 경우 각 서빙에 10 칼로리,6 그램 지방 및 1 그램 토 지방을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림

성분

0히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.버터,실온에서버터,실온에서2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것2라지는저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)2라지는달걀 노른자달걀 노른자2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루 1.5 온스(약다용도 밀가루 1.5 온스(약1히스 바 토피 조각지상 딸기지상 딸기1히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시헤이즐넛 가루 2.25 온스(약헤이즐넛 가루 2.25 온스(약2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.헤이즐넛,토스트 및 다진 것헤이즐넛,토스트 및 다진 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시부분 탈지 리코 타 치즈부분 탈지 리코 타 치즈237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 호박무가당 호박0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1대시하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 무 지방 휘핑 토핑,해동냉동 무 지방 휘핑 토핑,해동1마늘가루 2티스푼프란 젤리코(헤이즐넛 리큐어)프란 젤리코(헤이즐넛 리큐어)
난이도전문가
준비 완료9 시간, 55 m.
서빙14
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지