호박 향신료 팔미
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 호박 향신료 팔미 어에게 시험해보십시오. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 21 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 역할 24. 505 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 계피,신선한 강판 육두구,가루 생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 향신료 팔미, 호박 향미료 백색 초콜렛 유약을 가진 호박 향미료 강철 커트 귀리 막대기,및 당신의 인생을 양념:호박 향신료 아침 식사 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 호박,설탕 1/2 컵,물 을 넣고 혼합물을 끓입니다.
열에서 제거하고 냉장고에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
설탕 1 컵,향신료,소금 한 꼬 집을 함께 털고 따로 보관하십시오.
트림,냉장 퍼프 페이스 트리는 깔끔한 사각형으로 1/8 인치,약 20 인치 14 인치.
시럽 양쪽에 조심스럽게 과자 시트를 브러시,냉장고에 남은 음식을 넣어.
과자 시트의 양면에 예약 된 설탕 혼합물을 뿌려 나중에 절반을 절약하십시오.
과자 시트의 바깥 쪽 가장자리(20 인치 측면)를 서로 향한 코일로 굴려서 두 개의 롤업 된 가장자리가 가운데에서 만납니다. 4 시간 동안 냉장고에 있는 플라스틱 그리고 장소에서 코일을 함께 단단히 감싸십시오.
냉동 실에서 롤을 제거,15 분 동안 서늘한 방에 앉아 수 있도록 다음 1/4 인치 조각으로 수평으로 슬라이스.
양피지 종이 늘어선 시트 트레이에 배치,떨어져 인치.
예약 된 시럽으로 닦고 남은 설탕 혼합물을 뿌린다.
10 분 동안 굽고,주걱으로 뒤집고 또 다른 10 분 동안 굽거나 퍼프 페이스트리가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 캐러멜이 어둡고 버블 링됩니다. 서빙하기 전에 트레이에서 완전히 식히십시오.