호박 향신료 케이크 나
호박 향신료 케이크 나는 유제품 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 608 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 밀가루,지상 딸기,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 호박 스파이스 버터 크림 설탕을 입힌 부드러운 비건 호박 케이크, 호박 향신료 버터 크림과 함께 더블 초콜릿 호박 케이크,및 호박 향미료 백색 초콜렛 유약을 가진 호박 향미료 강철 커트 귀리 막대기 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 번트 팬. 밀가루,베이킹 소다,소금,계피,육두구,딸기,생강을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 쇼트닝,계란,흑설탕,백설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 호박 퓌레를 치십시오. 밀가루 혼합물을 치십시오. 다진 피칸을 저어주세요.
예열 된 오븐에서 60~65 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.