호박 향신료 케이크
에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 456 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 137 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 지상 딸기,과자'설탕,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 스파이스 버터 크림 설탕을 입힌 부드러운 비건 호박 케이크, 호박 향신료 버터 크림과 함께 더블 초콜릿 호박 케이크,및 호박 향미료 백색 초콜렛 유약을 가진 호박 향미료 강철 커트 귀리 막대기 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 베이킹 스프레이와 팬 및 코트의 측면까지 바닥에 양피지의 사각형 조각을 누릅니다. 팬에 양피지의 두 번째 조각을 눌러;베이킹 스프레이 코트.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피,정향,딸기를 함께 휘젓습니다. 2 컵 액체 측정 컵 또는 작은 그릇에 당밀과 끓는 물을 완전히 섞을 때까지 물기를 털어냅니다.
큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
계란을 추가,한 번에 하나씩,각 추가 후 잘 치고 측면과 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 바닥을 긁어. 호박 퓌레와 생강을 치십시오. 속도를 낮게 줄인 다음 밀가루 혼합물을 3 개의 배치로 넣고 당밀 혼합물과 번갈아 가며 넣습니다.
반죽을 준비된 팬에 긁어 케이크 중앙에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
팬 10 분에 멋진 케이크. 스프링 폼을 해제하고 케이크를 냉각 랙에 직접 옮깁니다. 1 시간 이상 완전히 식히십시오. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 뿌리고 봉사하십시오.