호박 향신료 주입 보드카
호박 향신료 주입 보드 칸은 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 음료. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $5.06 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 520 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 보드카,육두구,바닐라 콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 칠리 주입 보드카, 크랜베리 라임 주입 보드카,및 베이컨과 후추 주입 보드카 비슷한 요리법.
지침
잘라 1 바닐라 콩(6...에서.)세로로 반으로. 야채 필러로 12 개의 얇은 리본(4~6 인치)을 면도하십시오. 긴 약 1...에서. 넓은)호박이나 바나나 스쿼시의 씻어 조각 오프. 1~1 1/2 쿼트 병에 바닐라,호박,육두구 1/2,1 병(750 밀리리터. 또는 1 쿼트.)보드카. 항아리를 밀봉하고 최소 4 일 또는 최대 3 개월 동안 그대로 두십시오. 맛은 서 더 이상 강화;보드카 당신이 원하는대로 강한 맛 일단 향료를 제거합니다.