호박 향신료 빵 푸딩
호박 향신료 빵 푸딩은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 438 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 우유,설탕,호박,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 향신료 빵 푸딩, 호박 향신료 푸딩 컵 케이크,및 호박 향신료 푸딩 케이크.
지침
톱니 모양의 칼로 호박 향신료 빵을 1/2 인치 큐브로 자릅니다.
가볍게 기름칠 된 젤리에 단일 레이어에 큐브를 펼치십시오.롤 팬.그런 다음 큐브로 자릅니다.
400 에서 11~14 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 큐브를 제거하십시오. 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
잘 섞일 때까지 큰 믹싱 볼에 계란,달걀 노른자,설탕 1/2 컵,호박,레몬 제스트 및 소금을 함께 휘젓습니다.
혼합 될 때까지 우유와 휘핑 크림 1 1/2 컵을 휘젓습니다.
구운 호박 빵 큐브를 커스터드 혼합물에 넣고 부드럽게 저어 골고루 적 십니다.
11 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
균일하게 확산,베이킹 접시에 빵 푸딩 혼합물을 붓고;남은 2 큰술 설탕을 뿌린다.
뜨거운 물 3/4 인치 구이 팬에 깊이 부 어.
빵 푸딩이 들어있는 베이킹 접시를 로스팅 팬 중앙에 놓습니다.
350 에서 1 시간 10 분 동안 또는 센터에서 설정 될 때까지 굽습니다.
휘핑 크림 또는 아이스크림으로 따뜻하게 제공하십시오.