호박 향신료 빵 푸딩

호박 향신료 빵 푸딩
호박 향신료 빵 푸딩은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 438 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 우유,설탕,호박,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 향신료 빵 푸딩, 호박 향신료 푸딩 컵 케이크,및 호박 향신료 푸딩 케이크.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
톱니 모양의 칼로 호박 향신료 빵을 1/2 인치 큐브로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
3
가볍게 기름칠 된 젤리에 단일 레이어에 큐브를 펼치십시오.롤 팬.그런 다음 큐브로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
400 에서 11~14 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐에서 큐브를 제거하십시오. 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
잘 섞일 때까지 큰 믹싱 볼에 계란,달걀 노른자,설탕 1/2 컵,호박,레몬 제스트 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
버섯의 종류버섯의 종류
(오리지널맛)(오리지널맛)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
혼합 될 때까지 우유와 휘핑 크림 1 1/2 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
구운 호박 빵 큐브를 커스터드 혼합물에 넣고 부드럽게 저어 골고루 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
(오리지널맛)(오리지널맛)
9
20 분 동안 그대로 두십시오.
10
11 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
11
균일하게 확산,베이킹 접시에 빵 푸딩 혼합물을 붓고;남은 2 큰술 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
12
뜨거운 물 3/4 인치 구이 팬에 깊이 부 어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
13
오븐에 구이 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
빵 푸딩이 들어있는 베이킹 접시를 로스팅 팬 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
15
350 에서 1 시간 10 분 동안 또는 센터에서 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
17
휘핑 크림 또는 아이스크림으로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지