호박 향신료 디저트
만약 서빙 당 78 센트 예산에 빠지면 호박 향신료 디저트가 좋을 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 344 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,흑설탕,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베일리의 호박 향신료 리큐어와 디저트 커피, 호박 향미료 백색 초콜렛 유약을 가진 호박 향미료 강철 커트 귀리 막대기,및 당신의 인생을 양념:호박 향신료 아침 식사 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 부서지기 쉬운 때까지 모든 빵 껍질 재료를 섞는다. 기름칠되지 않은 13*9 인치 팬을 누릅니다.
큰 그릇에 호박,우유,계란,과립 설탕,소금 및 파이 향신료를 부드러워 질 때까지 치십시오.
20 분 굽는다. 작은 그릇에 피칸,갈색 설탕 1/2 컵,버터 2 큰술을 부서지기 전까지 섞습니다.
15~20 분 더 오래 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
냉장 된 작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕,오렌지 껍질 및 계피를 치십시오.
휘핑 크림을 얹은 디저트를 제공하십시오. 냉장고에 보관하십시오.