호박 향신료 도넛
호박 향신료 도넛은 채식 아침 식사. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,332 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오래 된 구식된 호박 향신료 도넛, 호박 스파이스 구운 도넛과 메이플 계피 유약(여자 친구),및 호박 향미료 백색 초콜렛 유약을 가진 호박 향미료 강철 커트 귀리 막대기 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 호박 파이 향신료를 함께 휘젓습니다.
전기 믹서가 달린 큰 그릇 또는 스탠드 믹서의 그릇에 계란,설탕 1 컵,흑설탕을 결합하고 약간 거품이 날 때까지 섞습니다.
버터 밀크,녹인 버터,바닐라,호박 퓨레를 추가합니다. 매끄러운 때까지 저어. 천천히 가루 혼합물을 추가하고 단지 통합 될 때까지 저어.
두 개의 큰 플라스틱 랩을 배치하십시오. 카놀라유로 플라스틱 랩을 뿌리십시오. 반죽을 두 개의 공으로 나눕니다. 플라스틱 랩으로 포장 한 다음 디스크로 평평하게하십시오. 최소 2 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
넉넉한 밀가루 큰 작업 표면. 원판의 한을 가지고 가고 찰기를 줄이기 위하여 가루를 가진 반죽의 표면을 뿌리는 가루로 입히기 위하여 반죽을 끄십시오. (반죽이 매우 끈적 거리므로 실행할 수있을 때까지 밀가루를 추가하는 것에 대해 부끄러워하지 마십시오). 반죽을 약 1/2 인치 두께로 부드럽게 두 드리십시오. 가루로 만들어진 3 인치 도넛 커터를 사용하여 도넛을 잘라 내고 잘 가루로 만들어진 양피지 위에 커트 도넛을 놓습니다. 모든 스크랩을 수집하고 모든 반죽이 사라질 때까지 더 도넛을 잘라 반죽을 출시.
네덜란드 오븐이나 깊은 프라이에 2 인치의 기름을 채 웁니다.
얕은,내 열 스트레이너를 사용 하 여 기름에 도넛을 드롭 하 고 양쪽에 깊은 황금 갈색까지 튀김(약 2 측면 당 분,오일 온도 매우 시간 수 귀하의 가이드로 색상을 사용). 나무 젓가락을 사용하여 도넛을 돌립니다. 팬(한 번에 더 이상 2~3 도넛보다)에 도넛을 군중하지 않도록주의하십시오.
내열 스트레이너 또는 집게를 사용하여 팬에서 도넛을 즉시 제거하십시오. 냉각 종이 타월 줄 지어 베이킹 랙에 설정합니다. 일단 약간 냉각,남은 설탕과 계피와 종이 봉투에 던져.