호박 필라프
호박 필라프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 271 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피스타치오,올리브 오일,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 무,호박 씨앗,황금 건포도와 철자 필라프, 채식 필라프 또는 채식 풀라 오,아시아 스타일 채식 필라프 만드는 법,및 파인 너트 라이스 필라프(파이 피톤 라이스 필라프).
지침
10-12 인치 프라이팬에 열 오일(측면 적어도 2...에서. 높은)중간 높은 열에. 뜨거울 때 양파와 마늘을 넣으십시오.
쌀,계피,고수풀,커민,심황,소금,파프리카 및 후추를 첨가하십시오.
국물,레몬 주스,호박,건포도 및 보존 레몬을 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
낮은 열을 감소,커버,액체가 흡수 될 때까지 요리 쌀 물린 부드러운,20 에 25 의사록. 포크로 보풀과 피스타치오와 실란트로 저어.