호박 피칸 파이 나
레시피 호박 피칸 파이 나는 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 98 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 288 칼로리. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,호박,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 호박 파이 머핀.
지침
계란 1 개,호박,설탕 1/3 컵,향신료를 함께 저어줍니다.
계란 2 개,옥수수 시럽,설탕 1/2 컵,버터,바닐라를 섞습니다. 견과류를 저어. 호박 혼합물 위에 숟가락.
채우기가 설정 될 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 50 분 동안 굽습니다.