호박 피칸 타시
영어: Pumpkin Pecan Tassies는 여러분이 찾던 락토 오보 베지테리 언 레시피일 수 있습니다. 이 사이드 디쉬는 1인분당 288칼로리 , 단백질 2g , 지방 15g이 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1인분당 47센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 4%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 가게로 가서 반반 크림, 육두구 가루, 달걀 노른자, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 요리법으로는 메이플 휘핑 크림을 곁들인 피칸 호박 파이 디저트 피자 , 글루텐 프리, 대두 프리, 비건 호박 피칸 스트로이젤 케이크, 호박 피칸 스트로이젤 머핀을 추천해 드립니다.
지침
작은 그릇에 버터와 크림치즈를 넣고 크림을 만듭니다. 밀가루를 넣고 치세요. 24개의 공 모양으로 만듭니다. 밀가루를 묻힌 손가락으로 기름칠한 미니 머핀 컵의 바닥과 측면을 누릅니다.
325°에서 8-10분 동안 굽거나 가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편, 그릇에 흑설탕 1/2컵, 호박, 버터 4티스푼, 달걀 노른자, 크림, 추출물, 계피, 육두구를 섞습니다. 따뜻한 컵에 숟가락으로 덜어 넣습니다.
피칸과 남은 황설탕, 버터를 섞어 속 위에 뿌립니다.
23-27분 더 굽거나 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 옮기기 전에 10분 동안 식힙니다.