호박 피칸 쿠키 버터 빵

호박 피칸 쿠키 버터 빵
호박 피칸 쿠키 버터 빵은 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 과립 설탕,소금,쿠키 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 호박 피칸 쿠키 버터 빵, 호박 쿠키 버터 계피 빵 쿠키 버터 유약,및 호박 아이스크림과 초콜릿 칩 피칸 쿠키 파이 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 로프 팬의 바닥과 측면에 쇼트닝을 바르십시오. 양피지 양피지를 요리 할 수있는 라인 팬.양피지는 두 개의 가장자리가 돌출되어 있습니다. 가볍게 기름칠 종이.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다. 중간 크기의 그릇에 호박,쿠키 버터,과립 설탕,흑설탕,우유 1/3 컵,기름,바닐라 2 티스푼,계란을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
쿠키 버터쿠키 버터
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
건조한 성분에 젖은 성분을 첨가하십시오;결합될 때까지 고무 주걱으로 다만 약동하십시오. 피칸에 접어.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
팬에 반죽을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
1 시간에서 1 시간 15 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 대부분 깨끗해질 때까지 굽습니다. 베이킹하는 동안 갈색이 너무 빨리 나타나면 호일로 덮으십시오. 냉각 랙에 팬에서 냉각 10 분.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
작은 그릇에 매끄러운 때까지 털로 유약 재료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
식힌 빵 위에 골고루 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
9
슬라이스 전에 유약을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수4
잡지