호박-피칸 케이크 롤

호박-피칸 케이크 롤
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식주의자 당신의 조리법 상자에 조리법,호박 피칸 케이크 롤은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 4 그램의 단백질, 17 그램의 지방,그리고 총 301 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 40 분. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 가서 바닐란 추출물,레몬 주스,피칸 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 비슷한 요리법에는 피칸 호박 롤 케이크, 피칸 호박 파이 프렌치 토스트 롤업,그리고 피칸 케이크 롤.

지침

1
기름을 바른 15 인치 라인. 10 인치 1 인치 왁스 칠 종이 베이킹 팬과 종이에 기름칠;따로 설정합니다. 큰 그릇에 계란을 3 분 동안 치십시오. 점차적으로 설탕을 첨가하십시오;2 분 동안 또는 혼합물이 두껍고 레몬 색이 될 때까지 치십시오. 호박과 레몬 주스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
호박호박
레몬레몬
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
2
건조한 성분을 결합하십시오;호박 혼합물로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
3
준비된 팬에 반죽을 골고루 펴고 피칸을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
375 에서 15 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 다시 튀어 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식힌다. 과자'설탕 가루 주방 수건에 케이크를 켭니다. 왁스 칠 종이를 부드럽게 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
오븐오븐
5
짧은 쪽부터 시작하여 수건,젤리 롤 스타일로 케이크를 굴립니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
6
큰 사발에서는,서류정리 성분을 결합하십시오;매끄러운 때까지 치십시오. 케이크를 펼치십시오;케이크 위에 충전물을 1/2 인치 이내로 펴십시오. 가장자리의.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
다시 롤업;서빙 플래터에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

롤 케이크는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 중 4.5 점으로 평가된 스브라지아 지노의 드라이 크릭 밸리 진판델은 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 25 달러가 소요됩니다.
스브라지아 지노의 드라이 크리크 밸리 지인판델
스브라지아 지노의 드라이 크리크 밸리 지인판델
지노의 진판델은 제 할아버지 지노가 매년 만든 전통적인 필드 블렌드를 대표합니다. 이 빈티지는 무성한 익은 붉은 과일로 가득합니다. 그것은 달콤한 붉은 건포도와 딸기의 핵심이 많은 음식에 대 한 좋은 일치 하 게 하는 밝은 마무리. 혼합:90%진판델,5%카리냐네,5%쁘띠 시라.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수2
잡지