호박 피칸 치즈 케이크

호박 피칸 치즈 케이크
호박 피칸 치즈 케이크에 대한 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 1 회 제공 포함 786 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 갈색 설탕,계란,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 297 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박 피칸 치즈 케이크, 호박 피칸 치즈 케이크,및 호박 피칸 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
피캔과 1/4 컵 갈색 설탕을 결합하십시오;혼합물이 부서지기 쉬울까지 생과자 믹서기에 버터 또는 마가린에서 자르십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
매끄러운 때까지 전기 믹서의 고속으로 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
갈색 설탕 1/3 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
4
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 호박 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호박 버터호박 버터
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
혼합물을 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
6
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
파이 위에 피칸 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
8
5 분 동안 또는 버터 또는 마가린과 설탕이 녹을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진. 덮개를 덮고 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지